miércoles, 23 de julio de 2014

SÍ QUIERO, a la nata vegetal.

¡Ya estoy aquí otra vez!  Estoy muy sorprendida con las estadísticas del blog, las visitas internacionales que tiene.. así que volveré a poner en práctica hacerlo de manera bilingüe, siempre que el nivel me lo permita ^^.

La entrada de hoy se la dedico a la nata vegetal " Ambiante " de la marca Puratos. He de confesar que personalmente, ¡me eeencanta! Se lo voy a dedicar por ser mi último descubrimiento en  "natas vegetales". Llevaba mucho tiempo leyendo sobre ella pero no la probé hasta ayer ( Sí, es la que uso en la Tarta Arcoíris) ¡Y está riquísima!

Por qué debemos utilizar más nata vegetal y menos nata de origen animal, butter cream, ganachés..

- Es nata  de origen vegetal 100%
- 1 litro de nata vegetal posee un 24% de materia grasa y un 20% de azúcar, por tanto es apta para diabéticos.
- Al ser vegetal, nos olvidamos de grasas trans, colesterol, sin GMO ( abreviatura de alimentos  genéticamente modificados ) y sobretodo decimos adiós a alérgenos y lactosa, ¡es perfectamente consumible para intolerantes y alérgicos!
- Una vez montada, el excedente puede ser congelado. Para volver a usarlo, descongelamos el producto y volvemos a montar y ¡listo!
- La textura es ideal para decorar con manga pastelera cualquier tipo de filigrana culinaria. Extra estable, lo que evita que se agriete sobre la pieza.
- Se puede colorear, añadir aromas, mermeladas..


Su única desventaja, hay que meterla en el frigo 12 horas antes de montar y a mi ¡Siiiiempre se me olvida!

¡Saludos azucarados! ¡Probadlaaa!


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I'm here again! I'm so glad with the blog's statictis, it has a lost of international visit.. so i'm try to make it bilingual, so I'll put into practice bilingually, if my level allows me ^ ^.


Today's blog spot is dedicated to the mix vegetal cream  "Ambiante" of Puratos. I must confess that personally I loveeee it! I'm going to dedicate my latest discovery be "vegetal cream". I've been long time reading about it but not tried it until yesterday (Yes, I use it in Rainbow Cake) and is So goood!


Why should we use more vegetal cream and less animal cream, butter cream, ganache ..


- It's cream of vegetable origin 100%
- 1 liter of vegetal cream has a 24% fat and 20% sugar, therefore it is suitable for diabetics.
- Like vegetable origin, we don't have to care about trans fats, cholesterol, GMO (genetically modified foods) and say goodbye to allergens and lactose, is perfectly consumable to intolerant and allergic people!
- Once whipped, the excess can be frozen. To reuse, thaw the product and remount and go!
- The texture is ideal for decorating topping. Extra stable, which prevents of cracking.
- You can color it, add flavorings, jams ..


One disadvantage: you have to put it in the fridge 12 hours before whipping and I aaaaaaalways forget it!

Sugary Greetings! Tasting iiit!!!

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